Accueil > Pédagogie > Stages > Stages 3ième > Production alimentaire cuisine (Agroalimentaire - Métiers de (...)

: Production alimentaire cuisine (Agroalimentaire - Métiers de bouche)

  • Boulangerie La Banette

    Boulangerie La Banette Fiche rédigée par : BEHIER Camille Classe de 3ème B Contacts : Grégory Chailloux -Boulangerie, Pâtisserie. 64 rue de Général de Gaulle 14440 Douvres la Délivrande Télephone : 02.31.37.29.89 Mr Chailloux, propriétaire et (...)
    Lire la suite
  • Croissant de Lune

    Croissant de Lune Fiche rédigée par : Lucas Chadouteaux Classe de 3ème B Contact : Croissant de Lune – Boulangerie Pâtisserie 80 Rue de la Mer 14830 Langrune sur Mer Téléphone : 02.31.97.31.25 Mr LELAIDIER Jean-Hugues, Gérant Présentation de (...)
    Lire la suite
  • Boulangerie-Pâtisserie Esnault-Prat

    Boulangerie-Pâtisserie Esnault-Prat Fiche rédigée par Louvel Florian Classe de 3ème D Contacts : Esnault-Prat Boulangerie Pâtisserie Rue Charrière 14440 Cresserons Téléphone : 02.31.37.85.89 Mr Esnault et Mme Esnault, Propriétaires (...)
    Lire la suite
  • « Aux Normandises »

    « Aux Normandises » Fiche réalisée par : BASLY Roxanne Classe de 3ème B Contacts : « Aux Normandises »-Boulangerie Pâtisserie 34 Rue Edmond Bellin 14780 Lion-sur-Mer Téléphone :02.31.96.85.23 Mr Tardy et Mlle Jacquot, propriétaires et gérants de (...)
    Lire la suite
  • Alban Guilmet

    Alban Guilmet Fiche rédigée par Salvatore Caliandro Classe de 3ème A Contact : Alban Guilmet 80 Boulevard Yves Guillou 14000 Caen Téléphone : 02.31.28.53.43 Adresse email : info@albanguilmet.fr Monsieur GUILMET Alban, Chocolatier-Pâtissier (...)
    Lire la suite
SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0