Accueil > A la une > Menu du 3 au 7 juillet 2017

Menu du 3 au 7 juillet 2017

lundi 26 juin 2017

Entrées

Plats

Laitage / Dessert / Fruits

Lundi 3

Tartine au chèvre
ou
Crudités
Croque-monsieur (maison)
et
Salade
Fromage
Banane chocolat
ou
Crumble aux fruits
Fruit
Mardi 4

Melon
ou
Pastèque
Poulet
et
Frites
Fromage
Crème dessert praliné
ou
Crème dessert vanille
Fruit
Jeudi 6

Tomates, concombre
ou
Carottes râpées à l’orange
Sauté d’agneau
et
Flageolets / Carottes
Fromage
Flan nappé de caramel
ou
Yaourt brassé aux fruits
Fruit
Vendredi 7

Céleri rémoulade
ou
Betteraves
Omelette
et
Pâtes / Brocolis
Fromage
Barre glacée
ou
Bâtonnet glacé
Fruit

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0